Не смотри так пристально...
Не могу дышать...
Взгляд до боли искренний,
Глаз не оторвать...
Обмирая, падаю
В глубину очей...
Обнаженной правдою
Прикоснусь к тебе...
Кружит мою голову
Темный шелк волос,
В сердце ярким сполохом -
Отраженье звезд...
Сомкнуты таинственно
Нежные уста.
В твоем взгляде пристальном -
Звездные врата...
Свидетельство о публикации №121100908137