Гимн рыжим

Солнце рыжее у нас над головой,
Плещет краску не жалея с высоты.
И поэтому мы рыжие с тобой,
Я как солнце и как солнце ты.

Не стесняюсь цвета рыжего волос,
И веснушек, что мне щеки золотят.
И прохожих, что в глазах несут вопрос,
Может тоже золотыми стать хотят.

Пусть на свете будет больше золотых,
Станет мир теплее, ярче и добрей.
Всех осветит каждый рыжий как родных,
И согреет светом солнечных лучей.

Солнце рыжее у нас над головой,
Всех лучами согревает на земле.
Я иду к тебе сегодня золотой,
И мечтаю, что ты помнишь обо мне.

Верьте, рыжие, такие же как все,
Так же любят и любви к себе хотят.
И все больше рыжих вижу по весне,
И я верю - они всех озолотят.


Рецензии