Пусть эта ночь...
Все страхи, все тревоги, все томленья.
Как буд-то мама, теплою рукой,
Движением лёгким снимет все волненья.
А утром пусть порадует рассвет,
Своим лучом даря тепло и ласку.
И день грядущий будет радостью воспет.
И вечер вдруг подарит счастья сказку.
Свидетельство о публикации №121100908101