Что известно каждому

А зачем и повторять
     что известно каждому,-
Накорми да напои,
     там уже и спрашивай...

Могут что и воплотить,-
     с чем еще ты носишься?..
Ну, а если не кормить,
     дела не допросишься!


Рецензии