Однажды мы окажемся седыми

Однажды мы окажемся седыми.
Ты скажешь здравствуй- это я.
Прости, что в годы молодые
Я  так и не забрал тебя...

Жизнь пробежала без оглядки,
В метанье суматошных дней.
А ты сгорала без остатка,
Когда просил тебя -согрей.

Днем солнышком  была, а ночью
В пути сияющей  звездой.
Ты искромсала душу в клочья
Захлопнув дверь передо мной.

На годы нанизались бусы
Из слов несказанных тебе.
И если бы в тот раз не струсил,
Закрыл бы брешь в своей судьбе.

Однажды станем мы седыми.
И я скажу тебе-привет.
Когда мы были молодыми
Я не дала тебе ответ.

Не потому что не любила,
Не потому что не ждала.
Поверь мне я не позабыла,
Еще твоей руки тепла...

На годы нанизались бусы
Из слов застывших на губах.
Обидно все же, что ты струсил,
Когда любовь была в руках...


Рецензии