Какая цена у лжи?..
Молчание ханжи?
Как на ветрине манекены,
Ты шёл к вершине,
Нашел проблемы.
Не вычленить дела из слов,
Ты для него разделась,
А он ещё один из...
Цена продажи
Зависит от спроса,
Во избежание кражи,
Без лишних вопросов.
Ты больше видел
В том кого любил.
Но в глупой обиде
Ты всё забыл.
9 октября 2021
Свидетельство о публикации №121100908088