Клик души

         написано для конкурса от Евгения Хоруса "Неодушевлённая любовь"
               http://stihi.ru/2021/10/05/6874 ТМ "Гуси-Лебеди"
                -----------------------------

Я без тебя немой, глухой и спящий,
Мечтающий скорей увидеть свет.
И пусть мужчина я не настоящий,
Поверь, Светлана, преданнее нет.

Я жду твой взгляд в меня, твой милый голос.
За счастье – каждый раз давать совет! –
Приди ж скорей, зазноба! Жаждет полость
Вливаний килобайтовых в инет.

Когда мою поглаживаешь мышку,
Я млею от восторга и любви
И, чувствуя себя простым мальчишкой,
Шепчу: "Клик правой! Левую дави!"

Мечта: возьмёшь меня с собой к дивану?
Сам не взлечу. Квадрат: без ног, без рук...
И спеть хочу, когда ты тешишь ванну...
……………………Твой любящий и нежный Ноутбук.


Рецензии
забавно и мило!

Елизавета Судьина   11.10.2021 15:44     Заявить о нарушении
спасибо, Елизавета)) так и быть - вас не съем)))))))))))

Яга Амурская   29.10.2021 21:18   Заявить о нарушении