09-10-21
Жить невозможно без пламени,
без огня.
Жить надо всем сердцем
и всею душою -
горя.
Жизнь - это энергия,
бьющая, неукротимая
струя.
У каждого, каждому
жизнь дана
своя.
Все звёзды, планеты,
все земли и все моря -
всё в этом мире
вмещаешь ты,
вмещаю я.
Это и есть
невыносимая лёгкость
и радость
Бытия.
Свидетельство о публикации №121100908075