Изобилие во всем...

                практика по саморазвитию

Изобилие во всем, благо нынче повсеместно,
И куда я не пойду всюду вижу ему место.
На полях колосья хлеба гладит ветер по утру,
А в саду так рдеет вишня, как же я ее хочу.

Трав лечебных нынче море, все луга уже в цвету.
И грибов в лесу хватает, это дело по плечу.
Я варенья накатаю и наставлю всем грибов,
Угощать гостей я рада, видеть их всегда хочу.

Я картины рисовала, дом уютный у меня.
Убираю, намываю, жду я в гости вас друзья!

        16.00             08.10.2021


Рецензии