Ну там в Швейцарии блаженной как часы...

Ну там в Швейцарии блаженной как часы...+)

+)

Ну там в Швейцарии блаженной как часы
И правильной при том как вера в чудо но
И иного больше не проси а то вот вдруг
Низверзнешься оттуда ну так и Бродский
Яркий как фонарь затмил талант свой
Ветошью неброской ну ты как я так
И вроде не атлант не буду я вещать
Пока как Бродский ну так и нет
Не будет тех вещей что вещь в
Себе и вещь для нас отсюда и
Не скажу что Бродский был
Еврей как я Христос иль
Может быть Иуда...+)

Элнаэлькотин11   09.10.2021 23:23   


Рецензии