Ни ты, ни я
в это не верили,
Пока нас не запараллелили.
Взяли и расконектили,
Разные мы теперь векторы.
Кот мурлычет, подходит - ластится,
Всё по-прежнему в моей матрице.
Настроение не меняется,
Дней мозаика рассыпается.
Свидетельство о публикации №121100907939