Все мы разные
Есть колючие, бестолковые.
Есть задорные, голосистые,
Рукотворные, бархатистые.
Неформальные, беспардонные,
Ненормальные, полусонные.
Неизменные, неугодные,
Офигенные, старомодные.
Есть довольные, реактивные,
Подневольные, несчастливые.
Непонятные, осторожные,
Окрылённые, ненадёжные.
Нетактичные, безголосые,
Идентичные, низкорослые.
Длинноногие, перспективные,
Неспособные, дефективные.
Есть невинные, мимолетные,
Бесшабашные, перелётные.
Дедуктивные, толстокожие,
Все мы разные, непохожие.
Свидетельство о публикации №121100907936
И это хорошо, что мы все разные и непохожие, а то ведь скука наступила бы несусветная.
***
Одна из разных,
Валентина!
Валентина Шарикова 12.10.2021 09:33 Заявить о нарушении
Лисовская Ирина Николаевна 12.10.2021 22:47 Заявить о нарушении