Кошелёчек отощал

Кошелёчек отощал,
Ценам разгуляться
Снова "кто - то" дал.
Как живётся тебе дед?
Что готовил на обед?
Кушал красную икорку
Или хлебушка грыз корку?
Миром правит капитал,
Жить бедно дедушка устал...


Рецензии