Настроение осень
В вальсе жёлтой листвы,
Закружится игриво,
В паре: осень и ты.
Настроение: осень,
Утром, легкий мороз,
Ну а днём солнце манит,
Теплотой своих грёз.
Настроение: осень,
Наполняясь красой,
Яркой, пёстрой дорожкой
И листвой золотой.
10.10.2021
Рисунок Пономаревой Светланы
Свидетельство о публикации №121100907862