Девушки тоже влюбляются

Эпиграф:

«Но девы морально сильны
И страсть как не любят скучать,
И сами построят дворец,
И найдут как вызвать жильца».
Борис Гребенщиков

Ежели кто сомневается,
Скажу, ничего не укрыв:
Девушки тоже влюбляются,
Всецело, себя позабыв!

Пускай не в меня, но в кого-то.
Причём безответно, порой.
Их мучает сильно забота:
Без пары остаться, одной!

И так же они рукоблудят…
И так же ночами не спят…
Позорят соперниц на людях,
Стреляют глазами ребят…

Всевышний придумал два пола,
Борзеет инстинкт основной!
Лисица, и даже корова,
Боится остаться одной!
9 окт. Сб. 2021г.


Рецензии