Любимой тётушке

    
Ваш огонь нам душу греет,
Ласковым своим теплом.
Вы как  Солнце, оно  лечит
Согревающим  лучом.

Разгоняете суровость
Дней гнетущих каждый раз.
И уносите  тревожность
Та, что в сердце забралась.

Юмор, шутки в разговоре,
Бодрость духа Вас крепИт.
И как в «Модном приговоре»
Ваш наряд всегда блестит.

С Вами чай в простой кастрюльке
Мы заварим вновь и вновь.
Убирая все пилюльки,
Выпьем и разгоним кровь.

Каждый день пусть будет в радость,
Бог даст,  долго будем жить.
Честь, достоинство и святость
Будем в Вечности хранить.

Пусть ничто не беспокоит,
Ни беда ,ни хворь, ни боль.
Душу Вашу пусть настроят
Счастье, радость и любовь!


Посвящается Нине Михайловне Данилкович 
    в честь 92-летия.


Рецензии