Подарок

Сама ведь с ним порвала,
Сама решила расстаться,
Трусом вдогонку обозвала,
Запретила сердцу рваться.
Запретила душе болеть,
Запретила имя помнить,
Запретила Его в себе -
Стёрла, так, чтобы не восполнить.
Оставшиеся в душе меточки
Удалила  без сожаления,
Корзину очистила полностью
Без права восстановления.
Но, видимо, где-то там,
На удалённом памяти сервере
Невозможно стереть следы,
Того, кому так верила.
Того, кто вирус любви
Занёс в каждую клеточку,
Система опять дала сбой...
Куплю я красную ленточку,
Упакую в подарочный короб
Тебя - моё наваждение,
Перевяжу лентой,
Напишу пожелание
И подарю себе в день рождения!

Испытаем ещё мою душу?
Растревожим сердце опять?
Никого я не буду слушать...
Буду вновь тебя открывать...

Уходящего августа астры веточкой
Перевязанный красной ленточкой
Мой подарок,мне снишься опять!


10.2021.


 


Рецензии