В паутине чёрных ночей
Через тысяч страстей
Разгребая немалую жуть
В паутине чёрных ночей
И на этом тяжелом пути
Не устал говорить прости
И возможно меня не спасти
Много падал , продолжая дальше ползти
Если вдруг не дойду до конца
Буду рад за тех кто смог
В полумраке мерцала звезда
Не ушёл, а немного прилег
Свидетельство о публикации №121100900765