Показала осень всю свою красу...
Спеши полюбоваться - зима уж на носу.
Похрустим ногами листвою золотой,
Через год красавица встретится с тобой!
***
Задумалась берёзонька, склонившись над водой.
Ей тайну поверяет, шелестя листвой.
И «золотою» смотрится она в отражении,
А мы любуемся ею - все в восхищении.
***
Ветер снимает с деревьев листву,
Приятно ступать по золотому ковру.
Солнышко радует поздним осенним теплом,
Так потихонечку к зиме мы с тобой подойдём.
***
Прозрачна синь небес, прозрачна и вода,
И лес в красе багряной. Какая красота!!!
***
Свидетельство о публикации №121100907649