Горит свеча

Я наблюдала за свечой,
Когда она горит.
Когда я говорю с тобой,
Она во тьме дымит.

 И ей как мне уже не спится,
Горит и греет моё сердце.
В ней искорка  моя искрится,
И твой мне облик ночью снится.

Горит свеча, так сгореча,
И воск стекает слёзно.
Рубить сегодня не с плеча,
Любить - тебя серьёзно.

Ну хватит нам с тобою злится,
Нам лучше стоит помириться.
И день и ночь только молиться,
Не дай нам Бог, взять оступится!


Рецензии