У нас с тобой уже все было...
Когда ждала тебя,любила;
Подругам нежно говорила,
Все о тебе,казалась милой.
Искала новой с тобой встречи,
Чтобы случайно,незаметно,
Тебя увидев,день летать,
И бабочкою вновь порхать.
Горящих щек огонь скрывать,
Глаза невинно опускать,
С подругой ни о чем болтать,
Над глупой шуткой хохотать.
Свое волнение скрывать,
В коленях дрожь лишь ощущать,
И сердца стук,что бьет опять
И краем глаза наблюдать.
Как ты проходишь просто мимо,
Приветствуя, киваешь мило,
Улыбку даришь мне игриво,
И вновь уходишь горделиво.
Как можно скрыть души пожар,
Как будто огненный лишь шар
По телу мигом пробежал.
Тебе,что воздуха он дал.
И сладость неги растеклась,
Что он увидел и заметил,
Тебя одну средь тысяч дам.
С надеждой жду я новой встречи...
В моих мечтах уже все было,
Наш поцелуй твои объятия;
Я на свидании в новом платье,
Иду с букетом нежных роз.
Ходили мы в кино,театры,
И обнимались нежно у берез,
Сидели там же мы на лавке
И наблюдали море звезд.
Гуляли в парке,все всерьез,
Фонтан шумел под старый блюз;
Меня домой ты провожал,
И руку из руки не выпускал.
А знаешь,все это у нас точно будет,
В тебя влюбилась,это факт,
И обязательно тебя дождусь
И мы пойдем гулять в наш парк.
Свидетельство о публикации №121100907603