Заговор к ритуалу на здоровье и благополучие

Заговор из моего ритуала(https://youtu.be/0dTCwcQE8PQ)

Я себя люблю.
Я себе помогаю.
Я себе спокойствия и здравия желаю!
Я спокойна.
Я защищена.
За мной ангелов нерушимая стена.
Стену эту никому не пробить.
Как я сказала, так тому и быть!
Бог со мной,
За спиной,
Он защиту мне даст и покой.
Кто с недобрым ко мне приближается,
Тот в огне своих мыслей сжигается.
До меня негатив не дойдет,
Кто послал его — тот заберет.
Моя аура — чистые воды,
Я живу по законам природы,
Из Вселенной поток принимаю,
Всё чужое сейчас изгоняю.
Изобилие, счастье, любовь
Возвращаю себе вновь и вновь!
С каждым днем я моложе, сильнее,
Жизнь моя интересней, полнее,
За уроки я благодарю.
Я живу, словно в небе парю!
Да будет так. Аминь.


Рецензии