Между солнцем и луною
балансирую привычно,
надо - чтобы не свалиться -
равновесие держать;
удивляясь вправо-влево,
я иду по тонкой нитке,
по границе-невидимке,
не пуская время вспять.
Всё стабильно, всё отлично,
если нет в пути зигзагов,
если ямы и ухабы
удалось преодолеть;
путь висит на тонкой нитке,
но я знаю, что хотя бы
не догонит, не ударит
равнодушно злая плеть.
Между солнцем и луною
мне комфортно, мне уютно,
это то, что мне и надо -
в этом соль и в этом суть,
я иду прямой дорогой,
здесь мне счастье и отрада -
не ищи пути другого,
если избран верный путь!
Художник Кристиан Шлое «Между ночью и днём»
Свидетельство о публикации №121100907595
Александр Анатольевич Лозовой 11.12.2021 02:27 Заявить о нарушении