Краешком судьбы
Твоей, остановлюсь. У пропасти.
Глаза я подниму. И у небес мольбу–
Я попрошу. Мощнейшею, без робости!
Раздвину тучи. Я взмолюсь Богам...
Пусть уберут грозу, дожди и ветры.
И пусть к твоим, измученным ногам,
Проложат счастье, да на километры!
Планеты меж собой договорятся–
И Млечный Путь проложат над тобой!
Тебя научит солнце улыбаться,
Влюбляться сможешь снова ты с луной!
Шторма утихнут. Зимняя позёмка,
Уйдёт с души. Поселится весна.
И станешь ты смеяться так же звонко–
Любовь вернётся. Будешь ты нужна!
Свидетельство о публикации №121100907587