Эрато склеила уста...

Эрато склеила уста...

+)

Эрато склеила уста
Но клейкой лентой
Эратосфен и решето
Забыл в помине нету
И не дрожит как не
Иврит так и не идиш
В прохладной строчке
Вот "Мин нет" как ты
Не видишь лишь только
Хромосом набор с тобою
В ссоре а вот со мной так
Голова вполне и всё вокруг
И мысли в сборе но раз уж
Так скажи мой друг ведь мы
Же со Все-вышним пускай и
Были на ножах но в тех делах
И этот Змий не третий лишний
И мы когда-то да вот теперь-то
На Ежах да и досель-то вот ну как с
Шаломом летрайот в конторе сельской
Ну так с Создателем вдвойне и мы не
В ссоре так что же плакать и о чём и
В чём тут горе...+)

Элнаэлькотин11   09.10.2021 22:11  - 23:05 •


Рецензии