Накроет луна одеялом небесным...
Ночь подводит итоги...
Рассыпала звёзды
В небесную мглу...
Я скоро усну...
И скоро забуду
Эту сказку, похожую так
На мечту...
Накроет луна
Одеялом небесным...
Ресницы опустит мне
Ласковый сон...
И мир вдруг покажется
До странности тесным,
В котором есть ты...
А не он...
09.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121100907518