Синяя непреклонность

Дайте мне неба бездонность!
Синего, как фиалка...
Мне не нужна влюбленность.
Кажусь себе глупой и жалкой.

Как тягостны вздорные грёзы,
О море с шикарным бунгало...
Во мне слишком много прозы,
Сердечности слишком мало.

Нет, мне не нужна влюбленность!
Волнуется море напрасно...
Синяя непреклонность.
Уступчивость огненно-красная.


Рецензии