Серость

Постоянные издевки признак быдла.
Смех над всем о чем бы не сказал...
Хамство, стёб и грубость
Всё обрыдло!
О своей стране немного написал)

Постоянно не охота на работу,
Даже улица давно мне не мила(
Лица тех "прохожих" до блевоты
Осень жёлтым пеплом обожгла.

Серость,как навязчивая тина
Гниль сочится из "болот".
Мимо проходящая "скотина"
Снова на асфальте наплюет...


Рецензии