Примета?

Ухо правое краснеет и теплое,
Как будто светят на него лампой иль свечкою.
И ты ощущаешь, что думает кое-кто,
А может, кости моет, щелкая семечки.
И ощущение это слегка страшноватое.
Тебя начинает немного потряхивать,
Сидишь и трясешь головой виноватою,
Забываешь ты с сигарет пепел стряхивать.
А может, ты, дурочка, зря так морочишься?
Никто и не думал тебе как-то вредничать.
Если сказать, то ты обхохочешься.
Это твой ангел  на плече
Решил петь начать.


Рецензии