Спелая Осень

Ах эта Осень, красавица!
С рыжею проседью, спелая.
Уже не стремится понравиться,
Рисует  образы смелые.

Ей прохожие вслед удивляются,
Провожая модницу взглядами,
А она им в ответ улыбается,
Восхищая своими нарядами.

Безудержно пестрые зонтики,
Ярко броские, экстравагантные
Шляпки, сумочки, милые ботики,
Платья легкие, элегантные.

И стуча каблучками по скверам,
Брызжа красками манит и дразнится,
Пробуждает надежду и веру
В моем сердце Осень проказница.


Рецензии