А ты не верь в похолодание

Пусть осень в дверь -
Листвы страдания.
А ты не верь
В похолодание.

Тепла чуток,
И солнца света,
Даст ненарок
Нам Бабье лето.

И украдёт
Для нас неделю,
И пусть уйдёт,
Печаль вся с нею.

Парк забалует
На каруселях.
И поцелуи
Будут в аллеях.

Пусть осень в дверь -
Листвы страдания.
А ты не верь
В похолодание.

Тепла чуток,
И солнца света,
Даст ненарок
Нам Бабье лето.


Рецензии