Я забуду

Я забуду дни недели, числа лет
 и даты свадеб.
Я забуду, что хотели мне сказать,
но не сказали
Я забуду все что будет,
все что мир собой наполнит.
Я забуду все на свете, ничего не буду помнить.


Рецензии