Про осу

Оса прилетела,
Села на ледок,
Лапки  ее студит,
Свежий холодок.

Ищет себе корма,
Не может найти,
Холодно снаружи,
Холодно внутри.

Солнышко пригреет,
Полетит искать,
Себе пропитание
И заляжет спать.

Всем для поученья -
Маленький стишок,
Пусть у нас растает
В сердце холодок.


Рецензии