Вопросы без ответа

Ответы на вопросы, вопросы на ответы.
Рассветы на закаты, закаты на рассветы.
На что ты жизнь потратил, не став  большим поэтом?
Боялся, ты мне скажешь, и хватит уж об этом.
А я не унимаюсь,  шестая сигарета,
И за окном светает, а за окошком лето.
Ты смотришь мне в глаза  неонового цвета,
В твоих застыли слезы, вопросы без ответа.


Рецензии