Твои слова, сейчас ловлю

И настигая, так неизбежно
Ты мне расскажешь, жизнь свою
Я буду слушать безмятежно
Твои слова, сейчас ловлю

Наедине мы в целом мире
Наедине, среди кривых зеркал
Вдвоем сейчас, в одной квартире
Ты говоришь: "Меня искал"

А я люблю сейчас и верю
Слова ложаться, так легко
Конечно, я дальше их проверю
Ну пусть сейчас, реальность далеко


Рецензии