Мох отдельная страна
Думается мне, что в ней
Недоступные для нас
Спрятались потомки фей.
Мох — это отдельный мир,
И мне кажется, что там
Много крошечных квартир,
Жизнь, не видимая нам.
Мох — это чудесный сад.
Стоит уши навострить —
Слышишь? Это чудеса
Зарождаются внутри.
09.10.21
Свидетельство о публикации №121100907197
Кепежинскас Павел 11.10.2021 22:49 Заявить о нарушении