Жёлтые тюльпаны

Листья в октябре  индийской пудрой
Размешали красок акварель.
Ты букет тюльпанов желтых утром
Подарил мне.
Поцелуев хмель.
Завтрак.
Черный кофе в белом фраке.
Смайлики глазуньи - пополам.
Тень разлуки ветром в полумраке
Разгоняет розовый туман.
Жёлтые тюльпаны - осень в жизни.
Видно отменяется фальстарт.
Ну и что, давай без драматизма.
Пусть октябрь, а в сердце снова март!


Рецензии