Героическим женщинам коммунистам

О,МАРИНА ЕРИНА НАША ЗНАМЕНИТАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ ЖАННА Д АРК СЫЗРАНСКОГО УЕЗДА,ЕКАТЕРИНА ЛУЦЕНКО,НАТАЛЬЯ БОБРОВА ВЫ БУДЕТЕ ДОСТОЙНО И ЭФФЕКТИВНО РАБОТАТЬ В САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЕ НА БЛАГО КПРФ И ПРОГРЕССИВНОГО ТРУДОВОГО НАРОДА РОССИИ!!!


Рецензии