Мир распахнул объятия с рассветом

Мир распахнул объятия с рассветом,
Нацелив, как винтовку, весь свой мрак,
Смеясь, но в суете своей, при этом,
Готовя серию негаданных атак.
В нём темнота, привычно свет сменяет,
На белом, проступает чернота,
Когда всё кончится и чем, никто не знает,
В какие завтра он окрасится цвета?
Сезонов краски смешаны в палитре,
Прошедших, да и будующих лет,
И в какафонии из нот, что на пюпитре*,
Гармонии у мира, просто нет.

*пюпитр - подставка для нот.


Рецензии