Наемся яблок...

Наемся яблок,
похудею,
хотя бы всё таки
в мечтах.
Как в детстве,
с яблоком-радею,
когда держу его в руках.
И аромат
волшебный просто,
как заговор моей души,
а я б могла
смотреть на звёзды
и улыбаться всем в тиши.
Поверьте,
счастлива, однако
и сплошь болтаю ерунду.
Как хорошо,
что много яблок
и я от них
душой расту.


Рецензии