09. 10. 2021 Великим Пророком в миг не народится!
Великим Пророком в миг не народится,
Есть путь возвышения такового!
Был он и Пророком и Святым становился,
Елена Рерих в письмах много о Сергии толкового!
Душа странствует по пути Звёздном,
Успешно, если слышит Создателя!
По воплощению становится людям видна,
Находится под защитой Отца-Основателя!
Ванга говорит о фотографии Владыки Эль Мории:
«Это портрет Святого Сергия?
Вижу два тела, одна Душа акватории!»
Удивительно с концепцией Рериха элегия!
Триста спартанцев возглавлял царь Леонид,
Это также, Сергия в прошлом роль!
На Вече Начало Начал, Он в Питере гид!
"Я ПРИШЁЛ" и 300 спартанцев, Его код и пароль!
Отражение, процесс Вечности волновой,
Приобретает разные свойства частица!
Проявляясь, идёт по дороге столбовой!
Проявление в реинкарнации стало небылицей?
Но так думаю только люди несовершенные,
Потерявшие Небесную связь времён!
У Создателя для всех мысли Блаженные,
Надо понять цепь отражений имён!
Прошлое, никуда с Души не уходит,
Всё хорошее проявляется, но на уровне высшем!
А, если плохое в умы приходит,
Тогда люди перемещаются в миры низшие!
Сегодня месяц в зари закат молодой,
Фаза Луны наступила новая!
Надо мысль, Тьму с Руси долой,
У Бога команда управленцев готовая!
Пандемия наступает людям на пятки,
Власти регионов в панике!
Маски на лицах, игра в прятки?
Рост числа попадающих в клинику!
По каналам ТВ идёт пропаганда,
Ревакцинация повышает спасения шанс!
Только Россия, это не Уганда,
Бог начал на Руси, РАВЕНСТВА сеанс!
Сегодня ОЛИВА подводит итог,
Долгого людей пути в Боги!
Катрены, такой для людей слог,
Открывают портал в Бога Чертоги!
Сергий видит всё за версту,
Русь у него на ладони!
Пора: возвращать Союза простоту!
Бог в Конституции – основном законе!
09.10.2021 17:24 Артюх Сергей. Русь.
Свидетельство о публикации №121100907094