Уже похолодало

Уже похолодало
И лето всё завяло,
Падают в листву
Звёзды налету.
Плакать уже поздно,
Что упали звёзды.
Простыть остерегайтесь,
Теплее одевайтесь!
В душе любовь храните,
Себя вы берегите!
Она согреет вас
В холодный зимний час!


09/10/21


Рецензии