Не поняла и не пойму...

Не поняла и не пойму,
зачем пошла в немую тьму,
когда окликнул и зевнул,
когда себя, вдруг, обманул.

Вошла, открыла-не сбылось,
всё моё время истеклось.
Но повернула вновь назад,
куда-не помню, наугад.

Дрожала в холоде дождя,
саму себя отворотя
от безысходности мечты
у той, непознанной черты.

Я буду жить, начав с начал,
забуду, как по мне скучал.
Не догоняя, матеря,
забуду, словно потеряв.

В ладонях-линии судьбы...
Я больше не собьюсь с тропы,
не заплутаюсь и найдусь,
сама с душою разберусь.


Рецензии