Сумасшедшая украина

Сегодня, в сумасшедшей, нищей, Украине,
Стирают память славных лет  своих,
В угоду мерзости, Бандеры и нацистов,
Смывают кровь и память патриотов дорогих.

Убиты те, нацизм кто люто ненавидел,
И в камерах томятся те кому Россия-мать,
Детей Донецких убивают эти гниды,
Им море по колено нам их не достать.

Да чувствуют что чёрта за рога схватили,
Ведь Бог, уродам нищим сим не по зубам,
Но эти выродки наверно напрочь позабыли,
Что Богу властно все и даже сатана!

И слуги что прослыли «слугами народа»,
Жиреют словно свиньи на харчах,
Но час придет, за счастье будут им помои,
И домом станут, не дворцы -тюрьма.

Народ в безмолвную скотину превращают,
Тарифами поборами, налогами, гнетут,
Нам Украинский райх построить обещают,
Да видно как плохим танцорам яйца не дают.

Придет их час, придет их черная година,
Судьба Саакашвилли будет их судьбиной,   
Я верю расцветет цветочком наша Украина,
По Божьей милости, под небом мирным!   


Автор Широков А. А. 09.10.2021 г Киев Украина.


Рецензии