Кому-то жаждется покой..
кому-то хочется в века,
на чердаке спит домовой,
в час волка,или в час быка:
так образуется коллаж,
где с ветром носится песок,
среди находок и пропаж,
лежащих множеством дорог:
змеёй извилистость пути,
полоз,гадюка или уж,
всё,что могло произойти,
но обязательно средь луж:
такое осенью чутьё,
что запах чуешь за версту,
особенно когда нытьё,
что прибивает,как к кресту:
о многом можно рассказать,
поведать,просто похохмить,
или в насмешку подсказать,
или в архив ума сложить.
Октябрь 09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121100900698