Из самых смелых, своих снов

И я, создав его однажды
Взглянув, на этот сладкий миг
Скажу : Смотри, а вдруг, не повторится дважды
Из ничего, он здесь возник

И наблюдая за моментом
Рождения своих оков
Буду готовиться к фрагменту
Из самых смелых, своих снов

Я выпояю их пространства
Его, такого как хочу
Спасаясь в нем, от постоянства
Своих ошибок, за версту

Он будет как из снега, леплен
Я создаю его таким
Чтобы со мной, душою сцеплен
Он жил с любовью, до седин.


Рецензии