Lonely nights Scorpions - Одиночество - 2 версия
Стало всё пустым.
С тех пор, как ты ушла
Будет мир другим.
Возвращаясь в места где мы были,
Мне кажется ты снова со мной.
Вспоминаю как мы любили
И мечтаю о тебе одной...
С тех пор, как ты ушла,
Одиночество подарила.
С тех пор, как ты ушла,
Навсегда всё изменила...
Воспоминания окружают меня
И в прошлое снова влекут.
Вижу дни, где со мною была...
Мечтаю, словно ты тут.
Припев:
Но одиночество, одиночество
Одиночество, одиночество...
Одиночество, я поборю
Лишь для тебя, я смогу...
Всё одиночество, одиночество
Одиночество, одиночество...
Одиночество, я поборю
Для тебя, я смогу...
Я смогу...
С тех пор, как ты ушла,
Сердце моё разбив...
С тех пор, как ты ушла.
Стал я совсем другим..
Я иду по твоим следам
Они исчезают в снегу
Помню всё, не вернуться нам...
И мечтаю, как в бреду
Припев:
Что одиночество, одиночество
Одиночество, одиночество...
Одиночество, я поборю
Лишь для тебя, я смогу...
Всё одиночество, одиночество
Одиночество, одиночество...
Одиночество, я поборю
Для тебя, я смогу...
Я смогу...
Вновь возвращаюсь туда где я был
Туда...где мы были вдвоём
В те моменты любовь я дарил,
И верил счастье найдём
Припев:
Но одиночество, одиночество
Одиночество, одиночество...
Одиночество, я поборю
Лишь для тебя, я смогу...
Всё одиночество, одиночество
Одиночество, одиночество...
Одиночество, я поборю
Для тебя, я смогу...
Я смогу...
Свидетельство о публикации №121100900696