Вспоминаем, друзей...

В "Виртуальной шарманке", мы,
не только обретаем друзей, но
и прощаемся с ними...
      ---------------
Он начал петь, и пел успешно,
Для нас, в "Шарманке", был своим,
Конечно, Виктором он звался,
И нам, запомнился, таким!

У жизни, все мы, в подчиненьи,
Она командует, ведёт,
Да только нам, увы, не скажет,
Когда, и где, нас финиш ждёт.

"Шарманка" дни нам продлевает,
Мы забываем про печаль,
Включаем кнопку микрофона,
Открыта нам, Земная даль.

Из лета, в осень, мы уходим,
Нам, журавли, приносят грусть,
Друзей ушедших, вспоминаем,
Да, такова, у жизни суть.

"Шарманка" дарит нам возможность,
Ушедших, слышать голоса,
Мы, наши встречи, вспоминаем,
В глазах, появится слеза...

        8. 10. 2021


Рецензии