Не через секс дается красота

Не через секс даётся красота,
Но через множество путей иных.
Когда, ты утром только что открыл глаза,
И улыбнулся знакам осевых.

Когда душа поёт. Когда рассвет,
Забрезжил отражением в глазах.
Когда она готовит неспеша омлет,
В твоей футболке и в твоих штанах.

Когда мальчишка лет пяти -шести,
Сорвал украдкой с клубы три цветка,
Спотыкаясь за матерью спешит,
Кричит: Мамуля! Это для тебя!

Когда на слабых лапах наш щенок,
Бежит по свежей травке на лугу.
Когда родители стоят вдвоём -
Смотрят вдаль на полную луну.

Не через пошлость выдаётся ум.
И Всё, что держится на уровне белья,
Скорей всего не выдержит совсем,
Ни первого мороза, ни дождя...

Добро, любовь, взаимность, красота -
Набор простой, но сильно редкий.
 По сему,
Не пренебрегайте сердцем никогда,
Давайте пищу своему уму.


Рецензии