Осеннее

За окном + 0,7 по Цельсию ...
              Холодно очень!
Кот наш из сада в дом
              вернулся в инее!
Громким мявком у хозяев
              поесть просит ...
(Наказать бы тебя за
              гулянья длинные!)
Даю ему салачку. Ест
              торопливо,
                чавкает громко.
И вроде взрослый уже,
              а привычки ребёнка!

                9.10.21


Рецензии